.
.

Cream Ale

EBC 6 - IBU 12 - ÁLC 4,5


Cerveja leve, clara, puro malte. O estilo Cream Ale é a versão ale da pilsen, cerveja de alta fermentação, 100% malte pilsen, corpo leve, aroma suave e sutil. Os lúpulos cítricos trazem notas de limão, tangerina, pomelo e toranja, tornando a cerveja refrescante e com alta drinkability. Cor clara e espuma dourada de média formação.

Harmoniza com petiscos e sanduíches.


Ipa

EBC 23 - IBU 52 - ÁLC 5,8


Cerveja forte, escura, puro malte, estilo Indian Pale Ale, de alta fermentação, apresentando variedade de lúpulos americanos, de amargor intenso e acentuado. Aroma marcante, cítrico, floral e frutado. A cor varia de dourado médio a leve âmbar avermelhado. Espuma de média formação, de branca a bege.

Harmoniza com carnes, massas e queijos.


Pale Ale

EBC 16 - IBU 31 - ÁLC 5,0


Cerveja extra, clara, puro malte, estilo American Pale Ale, de alta fermentação, produzida com dois diferentes tipos de malte, corpo médio, amargor suave e equilibrado, sabor com características de pão e biscoito. Aroma levemente frutado e floral. Cor clara acobreada e espuma de branca a bege com média formação.

Harmoniza com massas, carnes e pratos picantes.


Weiss

EBC 8 - IBU 12 - ÁLC 5,0


Cerveja de trigo, clara, puro malte, estilo Weiss, de alta fermentação, refrescante, com espuma cremosa e espessa. Cor clara, tem aspecto turvo e denso devido à presença de partículas de levedura em suspensão. Sabor suave e levemente frutado, revelando notas de cravo e banana. Amargor suave e quase imperceptível.

Harmoniza com frutos do mar, saladas e pratos picantes.


Red Ale

EBC 26 - IBU 23 - ÁLC 5,0


Cerveja escura, puro malte, estilo Red Ale, de alta fermentação, produzida com três diferentes tipos de malte, de corpo médio, amargor pronunciado e equilibrado com sabor adocicado residual. Aroma com características tostadas e carameladas. Cor cobre avermelhado. Espuma de branca a bege com média formação.

Harmoniza com massas, carnes e pratos picantes.